妊娠・出産 今妊娠23週なんですけど、トイレ行って拭くとトイレットペーパーがオレ… 今妊娠23週なんですけど、 トイレ行って拭くとトイレットペーパーがオレンジ色っぽくなりました なった人とかいますか? 最終更新:2月5日 お気に入り 妊娠23週目 妊娠 レンジ トイレ おぴく(生後4ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 尿の色とかでは無いですか??🤔 2月4日 おぴく それがついただけかもしれないです💦 すみません。 ありがとうございます。 その後は普通だったので💦 2月4日 boys mama⸜❤︎⸝ 私もトイレちょっと我慢しちゃったかなって時オレンジっぽかったです🥺 不安になりますよね😭 2月5日 ぷんぷん ありますー! その後、オレンジから茶オリに変化し大量に出たので病院行ったら出血してたんだね〜って感じでした! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぴく
それがついただけかもしれないです💦
すみません。
ありがとうございます。
その後は普通だったので💦
boys mama⸜❤︎⸝
私もトイレちょっと我慢しちゃったかなって時オレンジっぽかったです🥺
不安になりますよね😭