今子供が耳が痛いと泣き叫ぶんですが、一時しのぎで鎮痛剤としてカロナ…
今子供が耳が痛いと泣き叫ぶんですが、一時しのぎで鎮痛剤としてカロナールはききますか?熱はありません。
朝1で耳鼻科に行こうとは思ってます!
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
中耳炎でしょうね💦カロナールは効きます!中耳炎の際、熱がなくても痛がったら飲ませてました!
今子供が耳が痛いと泣き叫ぶんですが、一時しのぎで鎮痛剤としてカロナールはききますか?熱はありません。
朝1で耳鼻科に行こうとは思ってます!
はじめてのママリ🔰
中耳炎でしょうね💦カロナールは効きます!中耳炎の際、熱がなくても痛がったら飲ませてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
搾乳機のお下がりって使えますか? 友達が私の使ってないものを譲って欲しいと言っています。 私は2人目も考えているので どうしようかな〜という気持ちもありますが。 そもそも私なら人が使ってものはちょっとって思いま…
完母です。生後2ヶ月から体重の増えが1日9g程しか増えていません。健診でもこんなもんで大丈夫よと言われたのですが、3ヶ月で出生体重の2倍になってそこから増えが緩やかになるって言われてたのに全然2倍になんてなってな…
引っ越すタイミングについて 今の賃貸は狭いし、長く居られないと思ってますが、保育園も決まってて変えたくありません。 次引っ越すときは、賃貸ではなく、家を建てるか、マンション買うかちゃんと決めたいと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント