はじめてのママリ🔰
国保に切り替えたらもらえるはずだとおと思うので市役所で問い合わせされてみてください☺️
はじめてのママリ🔰
国保に切り替えたらもらえるはずだとおと思うので市役所で問い合わせされてみてください☺️
「出産」に関する質問
友達が妊娠し、産むか今回は諦めるかを悩んでいると相談されました。 悩んでいる理由は、相手の収入が安定していないことだそうです。 友達は現在25歳、恋人は23歳だそうで、恋人の方が最近正社員である仕事を辞めアルバ…
不安神経症、病気不安で夜が来るのが怖いです。 旦那と一緒に寝たいけど迷惑かけると思って言い出せません。 去年抱えていたものが爆発して不安障害になりました。 当時は酷く、死ぬ!という感覚に襲われて初めて人生の…
今日息子、個人的に発達系の病院にいきます。 多少の発語と言葉の理解あるけど 色々特徴でていて……毎日息子を見てるのがつらいです。医者になんて言われるかこわくてこわくて…眠れなくなってしまいました。 その前にこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント