コメント
ぺこ
わかりますー😭
同じですぜーんぶ上手くいかない…💔
仕事もミスするし、子供にはイラついて怒ってばっかり。
毎日自己嫌悪、自分にどんどん自信がなくなって生理前は特によく消えたくなります、、。
だれか周りに相談できる人います…?
私はあんまりいなくて…💔
はじめてのママリ🔰
わかります。。全部中途半端になってて最悪ですよね。。
仕事も新入社員かってレベルだし、かといって今増やされてもキャパオーバーになるし。。仕事辞めたいけどここまで続けてきたのにもったいないし、子育て落ち着いたら何もなくなりそうだし、お金も必要だし、、、といろいろ考えて八方塞がりで悲しいだけです、、、
はじめてのママリ🔰
アメリカで働いてるんですか?
わたしも子供に怒ってばかりで
それに対して旦那にあんまり
怒らないでって怒られて...😂
生理前やばいです。
消えたくなるのわかります。
周りに相談できる人
ぜんぜんいないです...
ぺこさんはアメリカに
いるんですか?
すごいですね😳✨
ぺこ
そうなんです、アメリカなんですけど、リモートなのでこれまた余計に大変で😵
仕事しなきゃいけないけど年子男の子2人を育児しながらで、喧嘩したら止めに入ってご飯食べさせてとかやってたら気が散りまくって仕事でやらなきゃ行けない事すっぽかしちゃったりほんとウンザリです😭
家事もぜーんぶ中途半端、掃除したいのに気力がなく汚い家も本当に嫌だけどでもできなくて💔
ってすみません、私の事ずらずら書いちゃって💦
旦那さんに怒られるのは辛いですよね、こっちだって怒りたくて怒ってる訳じゃないのに、でもホルモンバランスとかストレスとか色々相まって全然優しくできない!ってなりませんか?
おんなじ😭
相談する人いないのほんと辛くないですか?溜まっていく一方でほんと自分の存在がどんどん薄れていく感覚っていうんですかね、、もうどうにもできない、この辛さから逃れたい、消えてしまいたい…ってなりますよね😭
全然すごくないですよ😢
結婚した相手がたまたまだっただけです😂
ママリさんはお子さんおいくつなんですか?