批判でも罵詈雑言でもなんでもいいです、どうしたら独身気分って抜ける…
批判でも罵詈雑言でもなんでもいいです、どうしたら独身気分って抜けるのでしょうか?😭
4月から保育園が決まって、それに伴って私は働く必要があります!(旦那の1馬力では生活厳しくて💦)
今から生活リズムを正さなきゃと思ってるのに、夜以外に自分の自由時間がなくて夜更かしがやめられません😔
夜更かしといっても1時2時ではなく、5時6時とほぼオールです
最近は昼間にベビーサークルのなかで娘が一人で遊んでるときに私は座って寝てる…みたいなことも多いです
0100の人間なせいで、スキマ時間に好きなことをすれば〜が出来なくて、たまにしか出来ないようならもう趣味は全て諦めたいんです、、でもそれをやめたら今までの努力が全て消えてしまうのが嫌で諦める勇気が出ない
子供もいるのにどこまでもワガママすぎますよね…
自分の人生を子供に捧げる覚悟もないのに産んでしまって、自分なんかが母親になるべきじゃなかったといつも考えてしまいます
自分でも何が言いたいか分からなくなってきてしまって、内容グチャグチャですみません…
一体どうしたら私みたいな人間でも子供一筋!子供が趣味!みたいになれるんでしょうか😔
- はじめてのママリ
ず り
1人の人間やし無理にならなくてもいいと思いますよ??
自分も子供一筋にはなれないし子供が趣味!!とはなれないですし1人時間はめちゃくちゃ大事です!!
旦那が夜勤の日は夜更かししまくりでオールで仕事行ったりしちゃってます笑
コメント