退会ユーザー
授乳服買ったらどうでしょうか( ˆoˆ )?
上だけとかのやつありますし💞
ぱん
私ずっとブラトップだったので、捲くり上げるんじゃなく胸元引っ張って上からおっぱい出してましたよ〜♪
お腹冷えないし、UNIQLOのはそれしても伸びないです(^^)
-
こっぺ
ブラトップ私も愛用してます。使いやすくていいですよね❤夜はブラトップなしで開放的になり、あげてるんですが、それでお腹冷やしてしまい・・・ちーみのさんは夜間の授乳もやっぱり着てあげてましたか?
- 5月14日
-
ぱん
夜間もずっと着てました(^^)
瀕回の時は寒い時期だったので胸元グイっとできる服重ね着でした😂
今時期なら寝る時はタンクトップのブラトップ1枚でした♪- 5月14日
-
こっぺ
そうなんですね‼夜の授乳が特に冷えますものね〜(>_<)妊娠時はきつくなってたブラトップ、まだまだあるのでひっぱりだして使おうと思いましす☺
- 5月14日
はな57
私はブラトップのキャミタイプや、下着の上に肩紐が伸びるキャミをきて上からペローンとめくって授乳してました❣️
私も同じくお腹が弱いので本当につらいですよね😂💦
あかりんママ♫
わたしもお腹が冷えるなとおもったので、上からベロンと出せる首回りの緩いものやブラトップなどを使ってあげてました(*゚v゚*)
外出るときはボタンのものも
使ったりしてました。
あーちゃん♥︎∗*゚
授乳服は、それ用に作られてるのでいいんじゃないですか??
あたしも、授乳服で母乳あげてますよ✨
最近は普通の服でもあげちゃってますが、やっぱ授乳服の方が見えないしいいですよー!!
それか、授乳中にお腹が隠れるように薄い掛けるものを掛けたりとか?😊
コメント