リラコ
今の会社が3社目でした!
パートです☺️
子連れだと本当に落とされました💦
けれど
子供がいることで
『出来ること・出来ないこと』を、
妥協せず、伝え続けたら受かりました!😁
子育て応援してます企業だったのも受ける一員だったのでよかったです
はじめてのママリ🔰
面接1社目でパート受かりました☺️事前に大型連休は夫に合わせて休みを取ることは伝えました!
少ない人数だと休みづらいので、ネットに求人を出してない余裕のありそうなところに電話をして、面接させてもらいました!
リラコ
今の会社が3社目でした!
パートです☺️
子連れだと本当に落とされました💦
けれど
子供がいることで
『出来ること・出来ないこと』を、
妥協せず、伝え続けたら受かりました!😁
子育て応援してます企業だったのも受ける一員だったのでよかったです
はじめてのママリ🔰
面接1社目でパート受かりました☺️事前に大型連休は夫に合わせて休みを取ることは伝えました!
少ない人数だと休みづらいので、ネットに求人を出してない余裕のありそうなところに電話をして、面接させてもらいました!
「転職」に関する質問
生後5ヶ月で旦那が単身赴任ってきついですかね? 仕事辞めない限りはずっと離れて暮らす(月1,2回は会えるかな)、又は私がついて行くどっちがいいのかなぁ。 別居は子供がかわいそうかなぁ? でも一人っ子で義父は亡くな…
【有給休暇が少ない場合】 出産前に転職したため、来年度の4月の有給休暇付与が12日+看護休暇5日です😢 今年度は11日+5日でしたが、保育園の洗礼で残り1日しかありません💦(8月から復職) 復職してから全く旅行に行けな…
大津市どんな人が保育園受かるんですか??? 大津市(市内でも1番の激戦区) 1歳児、現在認可外託児所、0歳7ヶ月〜託児所に預けてフルタイム仕事復帰中、途中入園落ち続けてる、両親遠方で頼れない ▶︎こんな状況で6カ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント