※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

寝付きが悪い方はいらっしゃいますか。眠れない時の対処法について教えてください。

寝付き悪い方いますか?
眠れないときってどうしてますか?🥲
いつもはスマホ見ないようにしてますが今日はつい開いてしまいました、、

コメント

はじめてのママリ🔰

一回ホットアイマスクしてみます!
そのまま寝落ちすることもあるし、やはりダメな時もあります、、、

万年不眠症の友達は睡眠をサポートしてくれる薬?を飲んでいましたが🧐

はじめてのママリ

1/fゆらぎのBGMかシャッフル睡眠法を聞くことが多いです☾⋆.·✦

はじめてのママリ🔰

寝つき悪いです💦私もついスマホ見てしまいます🙃寝れなくて3時回ってる時もあります笑 最近寝かしつけの時にイヤホンで音楽聴くようになったのですが、いつも気づいたら寝てます😂音楽聴きながら目瞑るとすーって寝てます😂スマホも、ゲームとか何かやる系はダメだけどドラマ見るとか、見る系だけなら寝る前でも見ていいっていつかのテレビでやってました!ドラマ見ながら寝落ちとかもよくあります🫣

はじめてのママリ🔰

産休入ってから寝つき悪いです笑
仕事してる時は全然だったんですけどねー💦

スマホ触っちゃいます!
TikTokとか見てて寝落ちすることが多いです....良くないんですどね😭

なっちゃん

日本イヤーエステ協会の高橋さんの動画を聞いているとリラックスして寝てしまいます!癒し系の声と喋りです!