※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひつじ
ファッション・コスメ

おすすめのマタニティブラを教えてください。ノンワイヤーは胸の形が崩れるか心配です。サイズ選びに迷っています。

おすすめのマタニティブラがあれば教えて欲しいです!

今普通のブラを使用していますが
夜に仕事から帰る頃にはワイヤーが痛くて💦
ノンワイヤーは使用した事が無いんですが
胸の形が崩れるとかありませんか?
妊娠中しか使わなのかなと思いサイズ大きめのブラを買うか迷ってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ノンワイヤーは確かに胸のかたち崩れますがお腹が大きくなってくると私は痛くて使えませんでした💦

授乳ブラを買って中期頃からつけてます!
授乳ブラは結局必要になるだろう!と思い、使ってたブラがサイズ合わなくなった時に購入しました

あとはビアージュのナイトブラをずっと使ってます!!

• ひつじ

ひつじ

ノンワイヤーはやっぱり崩れるんですね…お腹が大きくなるとキツくなっちゃうんですかね🤔お腹が膨らむのはまだ先なので

• 3時間前
  • ひつじ

ひつじ

知れて良かったです!
    ビアージュのナイトブラも検討してみます!

すみません入力中に送信していました💦お返事ありがとうございました!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

楽天ランキング上位のOHANAのブラを買って使っています!
今のところ形の崩れは気になりません🙆🏻‍♀️
授乳中も使えるし、肌の弱い私でも問題なく使えているのでおすすめです。
お腹が大きくなってきて、同じところのマタニティショーツも買いましたが良いです😌
ブラはサイズアップに対応できるアジャスター?も付属で付いてきました!

• ひつじ

ひつじ

お返事ありがとうございます!
    授乳ブラだと産後も使えるので良いですね!マタニティショーツというのもあるんですね😳初めて知りました!!サイズ調整できるのは助かりますね〜楽天愛用してるので検討してみます!!

• 3時間前