ナナリ
カウンセリング回って、気にいるところにまた予約取ればいいと思います!
私自身の矯正ですが何件か回りました!

はじめてのママリ🔰
歯科医院にもよりますよね。
私が行っていたところは、レントゲン等も撮影しての無料カウンセリングでした。
ナナリ
カウンセリング回って、気にいるところにまた予約取ればいいと思います!
私自身の矯正ですが何件か回りました!
はじめてのママリ🔰
歯科医院にもよりますよね。
私が行っていたところは、レントゲン等も撮影しての無料カウンセリングでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
こんにちは!! まだミルク(フォローアップ)を抜け出せない1歳6ヶ月です。日中は保育園なので飲むことは無いですが、寝る前+夜中起きた時にミルクを欲しがります。 歯もだいぶ生えてきたので親としては夜中のミルクをそろ…
最近は一人っ子も増えたと聞きますが… 我が家は一人っ子と決めました。2人目に憧れたりもしますが夫婦の年齢もあるので1人を大切にとなりました。 幼稚園や小学校にお子さんが通われている方。クラスに一人っ子って多い…
ベビーカーについてです!少し長くなります💦 現在2人目妊娠中で11月頃に出産予定で上の子が今、1歳8ヶ月になります。基本車移動なのでベビーカーを買っていませんでした。が、2人目だとあれば便利かなあと思って購入検討…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント