コメント
おいも
勤務するか、その時期でしたら年休を使うしかないかなと思います💦
代替えが来ないので学校としては負担になるとは思いますが😖
おいも
勤務するか、その時期でしたら年休を使うしかないかなと思います💦
代替えが来ないので学校としては負担になるとは思いますが😖
「復帰」に関する質問
ひとりっ子でもいいですよね!? 私は今のところ自分の子どもは1人で、 と思っています。 私にも兄がいるので兄弟がいたほうが いいのはわかっていますが 私自身、娘1人で毎日いっぱいいっぱいで おそらく子育て向いてな…
明日は絶対仕事行くぞ〜🥲 つわりと切迫流産で休職し、復帰したものの休み癖がついてしまって朝起きるとなんか体調悪い気がして休んでしまいます。 今日も休んでしまいました。 明日は絶対行くとここに宣言します🥹
育休を1歳4月まで延長して復職された方、 育休中の市民税の申告について教えてください🙇♀️ 育休中の市民税の申告ってどうしたらいいのでしょうか? 4月から保育園に入れます。 4月〜9月分までは2023年の収入で決まる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。代わりの方は育休期間で去られますもんね💦