ママリ
オルカンは、どちらの枠でも買えます。
はじめてのママリ🔰
つみたて投資枠って毎月入れないとつみたて投資枠使えなくないですか?
早いタイミングでつみたて設定して買付後に次回買付内容変更する方法ですかね?
お年玉だけ運用するなら成長投資枠の方が簡単じゃないですか?
私も子供のお年玉運用したいと思ってましたが、自分の証券口座がとっ散らかってるので子供の名義の新しい口座作らないと無理です😭
ママリ
オルカンは、どちらの枠でも買えます。
はじめてのママリ🔰
つみたて投資枠って毎月入れないとつみたて投資枠使えなくないですか?
早いタイミングでつみたて設定して買付後に次回買付内容変更する方法ですかね?
お年玉だけ運用するなら成長投資枠の方が簡単じゃないですか?
私も子供のお年玉運用したいと思ってましたが、自分の証券口座がとっ散らかってるので子供の名義の新しい口座作らないと無理です😭
「お金」に関する質問
お金のことで相談させてください 長文➕わかりにくい文章でごめんなさい。 5ヶ月の息子がいます。彼とはまだお金が貯まっていないため一緒に暮らしていません。それも理由の一つですが私の親からの許しがもらえず入籍もま…
子供の矯正歯科を探していてカウンセリング無料ですがレントゲンなどは数万かかります。 カウンセリングだけで終わらせても問題ないんでしょうか。 数カ所話聞きに行きたいんですが、カウンセリング以外はお金かかると書…
三交代って大変なんですかね? 未就学児がいて下の子は生後10ヶ月なのですが だんなは基本ずっと寝てばかりです 運転はしてくれます YouTube見るかご飯食べてるイメージしかないです お金稼いでくるし文句は言わないから…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント