ママリ
12ヶ月からのベビーフードも普通に柔らかいご飯ですね💦
ご飯はこの時期なら家のでもいいと思います!
それくらいの時期なら、うどんとか取り分けしてあげてました!
2人のママ♡
12ヶ月のベビーフード、コーンとか枝豆がそのまま入ってるのもありますが結構えっ、9ヶ月のと変わらなくない?ってぐらいの柔らかさのものが多いです🤣10ヶ月頃には普通のごはんに茶碗蒸しのせたり、軟飯に鮭フレークで食べてました🤭
ベビーフードのパスタとかオートミールどうですか?♡
ママリ
12ヶ月からのベビーフードも普通に柔らかいご飯ですね💦
ご飯はこの時期なら家のでもいいと思います!
それくらいの時期なら、うどんとか取り分けしてあげてました!
2人のママ♡
12ヶ月のベビーフード、コーンとか枝豆がそのまま入ってるのもありますが結構えっ、9ヶ月のと変わらなくない?ってぐらいの柔らかさのものが多いです🤣10ヶ月頃には普通のごはんに茶碗蒸しのせたり、軟飯に鮭フレークで食べてました🤭
ベビーフードのパスタとかオートミールどうですか?♡
「ベビーフード」に関する質問
私の体調が悪く、和光堂の栄養マルシェのBIGサイズを食べさせてしまった日が続いたのですが、3食食べさせてもしまった日にはそれだけで塩分量3gを過ぎてしまってました。 1歳過ぎなので1日3gまでと認識していて、気になっ…
同じようなお子さんいますか🥲🥲発達が心配です。 もうすぐ1歳4ヶ月になります。 出来る事 ・⚪︎⚪︎したい人〜。⚪︎⚪︎くーん。など言うと手だけ上げれる ・もしも〜しって言うと耳に当てる ・結んで開いての歌が流れると手を…
離乳食についてです 6ヶ月に入ってから離乳食を始めたのですが ステップ離乳食というアプリを使って アプリのスケジュール通りに進めています。 食材と分量もアプリにそって作っています。 そこで質問なのですが、 1. …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント