子育て・グッズ 一歳二ヶ月偏食でご飯を食べません。唯一食べるのは市販の卵豆腐や茶碗… 一歳二ヶ月偏食でご飯を食べません。 唯一食べるのは市販の卵豆腐や茶碗蒸し和光堂のうどん弁当です。体重の増えが悪いとのことでミルクも80まで減っていたのを160に戻しました。 そういう時期だから食べないだけでしょうか? いつか食べるようになりますか? 最終更新:7時間前 お気に入り ミルク 体重 弁当 うどん ご飯 食べない 和光堂 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子全く食べないで2歳前まで過ごしました!今もあんまり食べないですよー! 7時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント