ママリ
どうにも出来ないなら仕方ないかと!
うちは上の子が20時前には寝てたので
その時間に一緒に寝かしつけしてました!

ぺんちゃん
赤ちゃんはまだ生後1カ月なので大丈夫だと思います。逆に2歳のこにしては遅いかなと思いました💦
ウチは2歳の頃は19時半から20時でしたよ~
ママリ
どうにも出来ないなら仕方ないかと!
うちは上の子が20時前には寝てたので
その時間に一緒に寝かしつけしてました!
ぺんちゃん
赤ちゃんはまだ生後1カ月なので大丈夫だと思います。逆に2歳のこにしては遅いかなと思いました💦
ウチは2歳の頃は19時半から20時でしたよ~
「寝ない」に関する質問
産後半年一度も夜通し寝ない我が子、3、4回の授乳で 母疲れ果て…たまには一人で寝たいと旦那に言ったらいいよと言われて今日別室で寝ました すると一度起きたものの、なんと6時間寝てました… 今まで夜中起きたのは母のせ…
新生児が、全く夜寝なくて、泣き続けます… 抱っこしてトントンしたらウトウトしますが、 動きを止めると泣いたり、モロー反射で泣いたりで、 朝方になると、寝ます。 夜は、寝ないものでしょうか…💦
今5ヶ月半ですが、4ヶ月ごろから夜中覚醒することが増えました。 2時間おきに覚醒して、覚醒後1時間以上寝ないこともざらです。 同じような方いますか。 うちだけじゃないかと辛くなります。(そんなことはないと頭では思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント