※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お下がりをいただくのでお礼に菓子折りを渡したいのですが、1歳と3歳の…

お下がりをいただくのでお礼に菓子折りを渡したいのですが、1歳と3歳の子も食べれるような1,000円〜2,000円くらいのオススメありますか?🥹

コメント

mii

お菓子だとその方の意向(チョコは3歳まで食べさせない。まだ甘いものデビューしてないなど。)がありそうなので、私なら果物あげます🥹♡
お菓子にするなら、大人が食べれるものにしちゃいます〜!1歳の子にもとなると限られちゃうので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明が足りなかったです🥹
    その方は同じ職場で同じ保育園の方で、上の子もチョコなどなんでも食べてる&下の子も拾って食べてる😂と話してたので食べれそうなのあるかなぁと思いました😊
    でも、果物いいですねー!オススメありますか?

• 2時間前
  • mii

mii

わあ、そうなんですね😂!それならフィナンシュとかシフォンケーキとか、柔らかい系のものとかですかね!?
    私は友人への手土産によくいちごやみかん買っていってます〜🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いちごとみかんいいですね😳🩷
    どこで買ってますか?😌

• 1時間前
ちー

小さい子でも食べれそうと思ってプリンやロールケーキを渡したら卵アレルギーだったことがあって😭
それからは無難にゼリーにしてます!
アレルギーないと分かってるなら大丈夫だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ゼリー食べやすくて参考になります💖

• 1時間前