はじめてのママリ🔰
私は5wのときに胎嚢を確認して、次は2週間後の受診でした!
ママリ🔰
1.2週間後が多いかなと思いますが、一度聞いてみた方が確実だと思います!
はじめてのママリ🔰
1回目胎嚢確認できて
2週間後の検診と
心拍確認できてまた2週間後の
検診で母子手帳もらってきてって
言われました☺️
基本は2週間後なのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私は5wのときに胎嚢を確認して、次は2週間後の受診でした!
ママリ🔰
1.2週間後が多いかなと思いますが、一度聞いてみた方が確実だと思います!
はじめてのママリ🔰
1回目胎嚢確認できて
2週間後の検診と
心拍確認できてまた2週間後の
検診で母子手帳もらってきてって
言われました☺️
基本は2週間後なのかなと思います🤔
「心拍確認」に関する質問
母子手帳っていつ貰いに行きましたか? 最終月経から数えると8週目で 今日病院へ行き、胎嚢と心拍を確認できましたが 赤ちゃんが小さいらしく…予定日はまだ確定出来ないので また2週間後に来てくださいと言われました。 …
本日診察でした BT27 6w4d 胎嚢15.4mm 胎芽3.4mm 卵黄嚢、心拍確認できました。 前回の診察5w4dの時は胎嚢のみ9.7mmでした 胎嚢は1週間で5.7mmの成長で、今日の大きさを調べてみると曲線から出ており小さめです 胎芽も…
ディーマー?まだ5週目ですが母乳育児をしたくないと思ってしまいます...。 ※母乳育児を否定する意図は全くありませんが、気を悪くされたら申し訳ありません。 現在5週目で心拍確認もこれからの初期の妊婦です。 通って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント