コメント

はじめてのママリ🔰
腹痛があったときに出血はあったんですか??

🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
私も今週末4週6日で受診します🥺
やり取りを拝見させて頂きましたが、私も早い受診になるのかな❓🤔
-
あーすか
わたしはいつも、妊娠検査薬で陽性になったらすぐ行くほうで、逆算ができないのもあるので何週目とかもわからないからそれを知るためにも早い受診とか関係なく行ってます(◍ ´꒳` ◍)♡
- 6時間前
-
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
私も高温期10日から検査薬が薄っすら判定線が出始め、今日高温期15日目にドゥーテストで逆転現象が起きていて😰
早いって分かってるんですが、私も異所性妊娠の早期発見も兼ねて受診予定です😓
体外した時は、14日後生理予定日付近が判定日で、胎嚢見えたのを覚えています💬
仕事の都合もあり今回4週の終わりで予約取りました😰
確かに排卵日確定が分からないと何週なのか分からないですよね😊- 6時間前
-
あーすか
そーなんですよね🤣
それにわたし生理不順なので余計にわからないのでとりあえず行きます(◍ ´꒳` ◍)- 6時間前
-
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
生理不順なんですね😰
なら尚更早めに行って確認したいですよね🥺
無事に育ってる事、祈ってます🙏☺️- 6時間前
あーすか
出血はありませんでした!
はじめてのママリ🔰
でしたら胎嚢がなくなるのはありえないので、そもそも4wで見えてたのが胎嚢じゃなかったか、、💦
あーすか
妊娠検査薬は濃く陽性になってるので、子宮外妊娠が頭によぎって不安でいっぱいです( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
子宮外もありえますが化学流産でも濃くはなりますよ🙌
あーすか
そーなんですね(´;ω;`)💦
信じたくなくて、4週目のときに胎嚢が確認できましたって言うてくれた病院に受診しようか悩んでて、初めてのママリさんだったら行きますか?💦
はじめてのママリ🔰
違う病院なんですね!!セカンドオピニオン的な感じで受診するのはありだと思いますよ!!
あーすか
そーなんですよ😭
信じたくなくて明日行ってみようか悩んでます💦
あーすか
ちなみにこれが、胎嚢が確認できたエコーです😭
はじめてのママリ🔰
胎嚢じゃないと思います💦
あーすか
そーなんですね😭
出血とかだったのかな🤔💦
はじめてのママリ🔰
専門職してますが胎嚢ってもっと周りに白い枠みたいな見えます。。
あーすか
そうなんですね😭
だんだん子宮外妊娠かなって思ってきたので、病院行くべきですね( ̄▽ ̄;)💦
はじめてのママリ🔰
週数は確実ですか??
あーすか
6/21が最終月経なので合ってると思います!
はじめてのママリ🔰
最終月経からの計算だと排卵日がずれてる可能性はありますよ🙌
あーすか
色々考えてしまってストレスがやばいです( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰さん妊娠中なのに、お話聞いてくれてありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰
もし排卵がずれていたらまだ胎嚢がみえないことはありますよ!
いえ全然です!