妊娠・出産 産後、入院中、赤ちゃん寝てくれてるのに眠れなかった方いますか?ほぼ一… 産後、入院中、赤ちゃん寝てくれてるのに眠れなかった方いますか?ほぼ一睡もできず2日経とうとしてます。 睡眠薬など処方してもらった方が良いでしょうか? 同じような方いたら、どうしたか教えてください🙂↕️ 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 産後 睡眠 J(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント さまま🔰 入院期間中、ベットも居心地悪くて全然寝られませんでした💦💦家に帰って自分の布団だと爆睡できました! 2時間前 J コメントありがとうございます!やはり、眠れないですよね。。睡眠薬飲んで眠れたとしても、辞めた時にまた眠れなくなりそうでこのまま、退院まで乗り切ろうかどうしようか悩みます😶🌫️ 2時間前 さまま🔰 産後ハイな状態でもあるので、なかなか寝られないんだと思います💦看護師さんが助産師さんに相談してみてもいいかもしれないですね!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J
コメントありがとうございます!やはり、眠れないですよね。。睡眠薬飲んで眠れたとしても、辞めた時にまた眠れなくなりそうでこのまま、退院まで乗り切ろうかどうしようか悩みます😶🌫️
さまま🔰
産後ハイな状態でもあるので、なかなか寝られないんだと思います💦看護師さんが助産師さんに相談してみてもいいかもしれないですね!!