産後の夫婦関係が改善されつつあり、レスを避けるために義務的に行っていたことが、最近は自然な流れになってきたようです。夫の機嫌も良くなり、ケンカが減ってきたことに喜びを感じています。
⚠️⚠️下系です⚠️⚠️
産後ケンカも増えて元々週1くらいだったのが1〜2ヶ月平気で開くようになって、レスならないようにって意識してやや義務的な感じでしてたところもあって、なんかなぁ…とか思ってたら1ヶ月ぶりのお誘いで久しぶりに私がイッて、夫もそれがよかったのかそこから毎週お誘い…🫢
朝からなんだか機嫌良くてあれしようか?これしようか?俺やるよ、て分かりやすいからこっちまでソワソワ
イクの怖いなて思うから嬉しいような嬉しくないような
でも前よりケンカ減っていい関係に戻れてるかな?
- はじめてのママリ(生後10ヶ月)
コメント

いず
ケンカが減るのは良いこと🫶
あとは週一で体力とか大丈夫そうなら何よりです😉👌
イクのが怖いのはなんでなんですかね??!
はじめてのママリ
気持ちいいとは感じるんですが…、イク瞬間の感覚に苦手意識があります。変な感じというか、たまらなくなる感じが苦手です💦 これでも最初より克服してきてるんですが、やっぱり慣れですかね〜…😭
いず
確かにそんなにイク経験がなかったなら慣れたら変わるかもですね😂
そう言われてみれば最初は怖いってのは聞いたことあるような😂
多分同じような人割といるようなこと聞いたことある気がするので慣れなのかな??
私はいってるってのを理解したのに時間かかったのでその頃には慣れてたのかも🤔
でも男の人はイクと喜びますよね😂
はじめてのママリ
わかります、自分の功績だと思ってるのかな?間違ってはないですが…。笑 喜びますよね😂