※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

週末、夫が地元の消防団で旅行に行くそうです😢毎日帰ってくる夫ぐらいし…

週末、夫が地元の消防団で旅行に行くそうです😢

毎日帰ってくる夫ぐらいしか他にしゃべる人がいないし、先週末も夫の仕事や消防団が忙しくてずっと子供と2人きりでした

夫がいる週末は義実家に顔を出したりしますがそれも出来ないし、実家も少し遠いです

いつも夫は忙しそうなので、たまには夫にも楽しめる時間が必要だと思いますが、また子供と2人きりかとしょんぼりです…😞
あとちょっと羨ましい…

ご飯も平日は宅配弁当なので、冷蔵庫に食材が全く無いです
子供連れて買いに行くのも中々億劫だけど行かなきゃなと腰が重いです

せめて先週買い物行った時に旅行教えてくれたらついでに買い出し出来たのに😭

何か週末テンション上がる方法無いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしだったら好きな映画やドラマ鑑賞会をします!!
買い物に行けたら好きなお菓子とか買いまくって菓子パなんてのも😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❤️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

生後半年くらいのときは、お散歩がてら子どもと2人で水族館とか行ってました🙌

授乳感覚もあく時期だったので、電車で隣の県とか行ってました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❤️

• 2時間前