退会ユーザー
小学生の頃出席番号後ろの子がそれでした💦
昔は後ろの人に〇〇さん元気ですか?って言う出席とるのがあって何も答えてくれずだった思い出があります!その子は1人の友達と以外は話さず声を聞いたことはありませんでしたが中学入ったら急にいっぱい話せるようになっており今はおしゃべりさんです😊
退会ユーザー
小学生の頃出席番号後ろの子がそれでした💦
昔は後ろの人に〇〇さん元気ですか?って言う出席とるのがあって何も答えてくれずだった思い出があります!その子は1人の友達と以外は話さず声を聞いたことはありませんでしたが中学入ったら急にいっぱい話せるようになっており今はおしゃべりさんです😊
「先生」に関する質問
最近一歳になった息子の発達について悩んでいます🥲 なんだか同年代の子より発達が遅い気がして悩んでいます。 心配だなと思うポイントは、 ✔︎指差しをしない ✔︎指差しした方を見ない、 絵本は指差ししたところをみます…
私がルールを気にし過ぎでしょうか?たまに行く幼稚園のイベントで出会ったママさんについて。コメントください。 先日、たまに園庭開放でお世話になっておる幼稚園に行きました。この日はイベントがあり、色水遊びをし…
8月9日(土)が今月の生理予定日で生理が来ず17日(日)に妊娠検査薬で陽性反応が出ました🫶🏻本日病院を受診したところ排卵が遅れていたのかまだ5w3dでした!胎嚢のみ確認となりました。先生には何も言われなかったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント