コメント
はじめてのママリ
胚盤胞になるまで5日間育てて胚盤胞になった選ばれし者だけ凍結されます😆
新鮮胚移植しないという意味かなぁと😳
はじめてのママリ
胚盤胞になるまで5日間育てて胚盤胞になった選ばれし者だけ凍結されます😆
新鮮胚移植しないという意味かなぁと😳
「不妊治療」に関する質問
2人目を悩んで悩んで産んだ人いますか?? (金銭面や体力のキャパの理由で) 実際産んでみてどうでしょうか?? 今悩みに悩んで結論が出ないまま 年齢的な焦りで2人目不妊治療を開始してます😭 けど未だに時々不安になる…
2人目をすごく悩んで(金銭的、体力的キャパ)、 悩んだまま授かって産んだ人いますか?? 実際産んでみてどうでしょうか?? 今悩みに悩んで結論が出ないまま 年齢的な焦りで2人目不妊治療を開始してます😭 けど、こんな…
コープの告知緩やか1,000円のやつに入るか迷っています! 経過観察で通院してる病院があるのと、不妊治療をしていたのもあってどの保険も告知事項に微妙に引っかかり… コープの告知緩やかに辿り着きました。 でもこれ保…
妊活人気の質問ランキング
ままり☆
やっぱり胚盤胞だけ凍結なんですね😭分割胚は凍結されないんですね。
できるだけたくさん凍結したかったので…
ありがとうございます🙇
はじめてのママリ
採卵前でしたら相談してみてもいいと思いますよ😳
私の通ってるクリニックは胚盤胞まで培養しますが初期胚でも凍結するクリニックもあると思いますし😁
ままり☆
次の生理がきたら採卵周期に入る予定です😊
そうですよね、先生にできるだけたくさん凍結したいというのを伝えてみます👍ありがとうございます🙇🙇