コメント
はじめてのママリ
胚盤胞になるまで5日間育てて胚盤胞になった選ばれし者だけ凍結されます😆
新鮮胚移植しないという意味かなぁと😳
はじめてのママリ
胚盤胞になるまで5日間育てて胚盤胞になった選ばれし者だけ凍結されます😆
新鮮胚移植しないという意味かなぁと😳
「不妊治療」に関する質問
体外受精にはじめてステップアップします。 今日自己注射の練習を予約し、月経🩸中の内診、刺激法など色々と先生とお話をしました。 今日の内診で見えた卵胞はたったの2つ… 低AMH1以下なので仕方ないとは思いつつも、や…
昨年12月末で退職し、本日離職票が届きましたが不妊治療中でなかなかお仕事つけない場合でも失業手当申請しても大丈夫でしょうか?無知で申し訳ないですが、回答よろしくお願いいたします🙏🏻
周りの家族は、仲が良さそうで、子どもも幸せそうで、お金持ちなんだろうなと思うし、何より兄弟がいて楽しそう。 私は、旦那とよく喧嘩するし、反抗期の4歳児に優しくできずに怒ってばかり、お金もないし、2人目不妊。 …
妊活人気の質問ランキング
ままり
やっぱり胚盤胞だけ凍結なんですね😭分割胚は凍結されないんですね。
できるだけたくさん凍結したかったので…
ありがとうございます🙇
はじめてのママリ
採卵前でしたら相談してみてもいいと思いますよ😳
私の通ってるクリニックは胚盤胞まで培養しますが初期胚でも凍結するクリニックもあると思いますし😁
ままり
次の生理がきたら採卵周期に入る予定です😊
そうですよね、先生にできるだけたくさん凍結したいというのを伝えてみます👍ありがとうございます🙇🙇