コメント

いくみ
私も似たようなものがあって、何件か皮膚科で診てもらいましたが、結局原因がわからずじまいでした。
でも、植物性の油を摂るのをやめたら、痒みが治まってきました。
いくみ
私も似たようなものがあって、何件か皮膚科で診てもらいましたが、結局原因がわからずじまいでした。
でも、植物性の油を摂るのをやめたら、痒みが治まってきました。
「体質」に関する質問
今回、突然妊娠が発覚しました。 すでに3人子供がおり4人目、、、 産むか産まないかすごく悩んでいます。 3人とも不妊治療で授かり、体質的にも自然妊娠は難しいと言われてきた為、今回の自然妊娠にすごく動揺していま…
高学年の子供が、 朝お腹が痛いと言ってトイレにこもります。 普段から下痢体質とかではなく、 月に数回ほどお腹痛くなって20〜30分、 長いとそれ以上トイレにこもるので 時間がなくなり遅刻、、なんて事もあります。 …
次男がアトピー体質です 犬もいるんですが今日園長に 犬と一緒に暮らさないといけないですか? 犬と別に過ごされては?と言われましたが 犬のこと捨てるか里親に出せってことですかね😇 そんなん園長が言ってきていいんで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
内面から整えるのも大事ってことなんですね。
とりあえず私も皮膚科行ってみます。