子育て・グッズ 次男がアトピー体質です犬もいるんですが今日園長に犬と一緒に暮らさな… 次男がアトピー体質です 犬もいるんですが今日園長に 犬と一緒に暮らさないといけないですか? 犬と別に過ごされては?と言われましたが 犬のこと捨てるか里親に出せってことですかね😇 そんなん園長が言ってきていいんですか😇 最終更新:3時間前 お気に入り 1 親 体質 男 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 あなたに言われる権利も決める権利もありませんけどって感じですね😇 3時間前 はじめてのママリ ですよね〜😇😇😇 今回は旦那に言ってきたみたいです😂 いつもはわたしなんですが聞き流されるのが 嫌なのかすぐターゲット変えて言ってきます😇 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね〜😇😇😇
今回は旦那に言ってきたみたいです😂
いつもはわたしなんですが聞き流されるのが
嫌なのかすぐターゲット変えて言ってきます😇