お金・保険 限度額認定について教えてください。去年の12月16日から主人の扶養を外… 限度額認定について教えてください。 去年の12月16日から 主人の扶養を外れ歯科医師国保に加入しました。 私の去年の年収は103万未満です。 主人の年収も600万弱です。 今日からマイナンバーで保険証が 使えるようになったのですが、 限度額認定がア。 年収が901万以上になっています。 完全に間違っています。 訂正するにはどうしたらよいのでしょうか? 詳しい方教えてください。 最終更新:2月4日 お気に入り 年収 扶養 マイナンバー 保険証 主人 ま。(3歳9ヶ月) コメント ぽ 役所 又は 入ってる保険会社に連絡してみた方がいいかと思いますよ 2月3日 ま。 職場を通さず個人的に問い合わせして大丈夫ですか? 2月3日 ぽ 大丈夫ですよー! 2月4日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
職場を通さず個人的に問い合わせして大丈夫ですか?
ぽ
大丈夫ですよー!