※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳でまた立てないのですが、捕まらせれば立てます。しかし、両足とも、…

1歳でまた立てないのですが、捕まらせれば立てます。しかし、両足とも、足の裏全体をペタっとつけることができなくて、足の内側だけで立っています。これはこの先ちゃんと両足着けるようになりますか?
運動発達が遅めです。
何かしてあげれることはあるでしょうか

コメント

ママリ

手押し車を使ってみるのはどうですか?

• ママリ

ママリ

手押し車ですね!ママリさんのお家は使われましたか??検討してみます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1歳なったばかりならまだそんなに気にしなくていいと思います😊
うちものんびりだったので1歳半頃からちゃんと歩けるようになりました😊

• ママリ

ママリ

そうなんですね!なんか、大丈夫かなぁと不安になってしまいました...
    だんだんしっかりつけるようになりますかね!様子見てみます!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳前くらいまではそれぞれのペースもあるんだと思うので、まだ気長に待ってあげてもいいと思いますよ😊

• 18分前