コメント
ゆな
フレグランスの小さめナプキン使ってました( ´•̥ω•̥` )
CHAEYOUNG
後期になって一気に増えました😭😭
一日5回以上オリモノシート変えてます💧
衛生面も気にしてて😰
オリモノ検査には引っかかったことないです!オリモノシートでも足りないくらい増えるので大変です😭
ゆな
フレグランスの小さめナプキン使ってました( ´•̥ω•̥` )
CHAEYOUNG
後期になって一気に増えました😭😭
一日5回以上オリモノシート変えてます💧
衛生面も気にしてて😰
オリモノ検査には引っかかったことないです!オリモノシートでも足りないくらい増えるので大変です😭
「妊婦」に関する質問
37週妊婦です🤰。 たぶんカンジダの症状なんですが、15日に健診していて 次が22日の予定だったんですけど痒くて早く薬入れてもらいたくて💦 1週間たってないけど19日に健診ずらしても大丈夫でしょうか?🥺🥺
まだ12週なのにお腹出てきてるしお腹?体?が重くて妊婦みたいな歩き方になります😂けど1人目の時めっちゃスタスタ歩いてお腹も全然出なかった気がします!カッコよく歩けてましたw あの時から歳を重ねたけど2人目ってこん…
妊娠中の排尿障害について 只今13週の妊婦です。 昨夜から、尿意があるのに尿が出ないのが続き、今朝かかりつけの産科に駆け込み、導尿をしてもらいました。 導尿後はスッキリしたのですが、 その後またなるのが怖くて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m♡mam(2ヶ月)
臭いありましたか?
オリモノシートのフレグランスで防げましたか?
ゆな
検査異常なしで、臭いありました…
とにかく、こまめに交換するのを心がけてはいました。
周りから言われることもなかったので、自分では大丈夫かな…と(´•ω•`)
ちなみにこのナプキン使ってました
m♡mam(2ヶ月)
臭い気になりますよね😭😭
これってオリモノシートではなく生理用ですか?
ゆな
臭い気になります…
はい、ナプキンです
m♡mam(2ヶ月)
妊娠何ヶ月から使ってましたか?産まれるまで続くんですかね😭
ゆな
キチンとは覚えてなくて申し訳ないのですがaさんと同じくらいの時期だったかと…(´•ω•`)