はじめてのママリ🔰
私はコーヒーと時々抹茶です。胃痛と吐き気です。抹茶すきなのですが、抹茶オレだとダメで、他の抹茶スイーツで満足してます!
まち
牛乳使ってる飲み物は、最近飲まなくなったので、たまに飲むと下痢するようになりました。
後はタイミング的に、カフェインが合わない時もあり、胃が不快な感じになります。
はじめてのママリ🔰
オレンジジュース飲むとお腹壊します🥲
最近はカフェラテ飲んでもお腹壊します💦
はじめてのママリ🔰
私はコーヒーと時々抹茶です。胃痛と吐き気です。抹茶すきなのですが、抹茶オレだとダメで、他の抹茶スイーツで満足してます!
まち
牛乳使ってる飲み物は、最近飲まなくなったので、たまに飲むと下痢するようになりました。
後はタイミング的に、カフェインが合わない時もあり、胃が不快な感じになります。
はじめてのママリ🔰
オレンジジュース飲むとお腹壊します🥲
最近はカフェラテ飲んでもお腹壊します💦
「体」に関する質問
毎日同じ日々過ごしてるんですが、赤ちゃん的に大丈夫なんですかね、、😅 朝起きて一緒にご飯食べてテレビ見て眠くなったら一緒に(笑)朝寝して、お昼ご飯食べてYouTubeみて私は後ろでダラダラし、時々膝の上に来るから抱っ…
小学生の絵日記ピンチです!おうちで過ごす年末年始の思い出作りを助けて欲しいです😭😭 年明けスキー場に雪遊びに行くのと両家実家含め親戚集まりに行くのが毎年恒例なのですが、今年冬休み丸々新生児期です。 インフルや…
2人目が産まれる前に家族3人での旅行の思い出作りたいなーと計画中だけど、1歳児が体調崩さないか不安でホテルの予約取りたくても取れない😂 絶対前日に熱出たりするじゃんー?? 子供連れての旅行ってギャンブルだね😅
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント