はじめてのママリ🔰
私はコーヒーと時々抹茶です。胃痛と吐き気です。抹茶すきなのですが、抹茶オレだとダメで、他の抹茶スイーツで満足してます!

まち
牛乳使ってる飲み物は、最近飲まなくなったので、たまに飲むと下痢するようになりました。
後はタイミング的に、カフェインが合わない時もあり、胃が不快な感じになります。

はじめてのママリ🔰
オレンジジュース飲むとお腹壊します🥲
最近はカフェラテ飲んでもお腹壊します💦
はじめてのママリ🔰
私はコーヒーと時々抹茶です。胃痛と吐き気です。抹茶すきなのですが、抹茶オレだとダメで、他の抹茶スイーツで満足してます!
まち
牛乳使ってる飲み物は、最近飲まなくなったので、たまに飲むと下痢するようになりました。
後はタイミング的に、カフェインが合わない時もあり、胃が不快な感じになります。
はじめてのママリ🔰
オレンジジュース飲むとお腹壊します🥲
最近はカフェラテ飲んでもお腹壊します💦
「体」に関する質問
小学1年生のGPS購入悩んでます😕 あんしんウォッチャーか、みてねみまもりGPSか、BOTトークで悩んでます! あんしんウォッチャーはキャンペーン そのほかは市の助成がでるのでどれも本体は無料で購入できそうです! 実際使…
産後うつになり現在児童相談所に保護されています。 通院投薬で体調は安定しています。 今は月2回の面会2時間のみ 会いたい気持ちであふれてしまいます みなさん条件をだされていますが、 私達の場合安心で安全な養育環…
三男が幼稚園行く頃、保育士復職したいと少し考えていますが… その頃には、保育士を辞めてから8年のブランク。 数年間のブランクがあって、保育関係の仕事に復職した方いますか? 離職期間に、保育の現場は色々変わって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント