はじめてのママリ🔰
私はコーヒーと時々抹茶です。胃痛と吐き気です。抹茶すきなのですが、抹茶オレだとダメで、他の抹茶スイーツで満足してます!

まち
牛乳使ってる飲み物は、最近飲まなくなったので、たまに飲むと下痢するようになりました。
後はタイミング的に、カフェインが合わない時もあり、胃が不快な感じになります。

はじめてのママリ🔰
オレンジジュース飲むとお腹壊します🥲
最近はカフェラテ飲んでもお腹壊します💦
はじめてのママリ🔰
私はコーヒーと時々抹茶です。胃痛と吐き気です。抹茶すきなのですが、抹茶オレだとダメで、他の抹茶スイーツで満足してます!
まち
牛乳使ってる飲み物は、最近飲まなくなったので、たまに飲むと下痢するようになりました。
後はタイミング的に、カフェインが合わない時もあり、胃が不快な感じになります。
はじめてのママリ🔰
オレンジジュース飲むとお腹壊します🥲
最近はカフェラテ飲んでもお腹壊します💦
「体」に関する質問
妊娠中の旦那のお出かけについて 29歳、7カ月の初マタです。 だんだんとお腹も大きくなり身体も辛いですが、フルタイムでなんとか働いています。仕事内容的にもかなりストレスフルな状態が続いています。 正直、平日は毎…
肌荒れが酷くて困ってます 病院で薬もらって塗ってるのですが 全然良くならない💦 なにかのアレルギーか何かですか😭 写真のように体全体が荒れてます… お風呂上がり保湿もワセリンも塗ってるのに🥲
小1の娘、早く寝ても ほぼ必ず8時間で起きてしまう😭 昼寝は無し... 〜低学年くらいで 8時間睡眠のお子さんいますか? 背も小さいし、私も眠いし もっと寝て欲しいです。 ここで質問した時も大体 短くても睡眠時間9時間…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント