お出かけ 旦那と子供が出かけた際、初めての一人時間をどう楽しむか悩んでいます。家でのんびり過ごすか、友達に会いに行くか、提案があれば教えてください。 1泊2日で旦那と子供がお出かけするとします。 出産後、初の家で1人時間を過ごせるとしたら、 みなさんならどうやって満喫しますか🤔❓ 家でひたすらダラダラして次の日思いっきり朝寝坊するか、 東京の友達に会いに行くか迷っています☺️ 何かオススメの提案あれば教えてください‼️‼️ 最終更新:2月4日 お気に入り 旦那 出産後 友達 こらそん(7歳, 9歳) コメント コロン 私なら東京のお友達に会いに行くのいいなって思いました(*^^*) 2月3日 こらそん ですよね‼️ 子供産まれてから、東京に1人で遊びに行っていないので、行きたいです😭 2月4日 コロン 事前予約制ですが非日常体験できる池袋執事喫茶おすすめですよ(*^^*) 原宿にこちらも事前予約制ですがロリータ服着てメイク、撮影してもらえるところありますよ! 浅草には、明治、大正時代の服のレンタルのお店ありますよ\(^o^)/ 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こらそん
ですよね‼️
子供産まれてから、東京に1人で遊びに行っていないので、行きたいです😭
コロン
事前予約制ですが非日常体験できる池袋執事喫茶おすすめですよ(*^^*)
原宿にこちらも事前予約制ですがロリータ服着てメイク、撮影してもらえるところありますよ!
浅草には、明治、大正時代の服のレンタルのお店ありますよ\(^o^)/