雑談・つぶやき 男の子(息子) 可愛すぎる...🥹 女の子持ったことないけど 初めての子供が… 男の子(息子) 可愛すぎる...🥹 女の子持ったことないけど 初めての子供が男の子で良かった. 大好き過ぎて メロメロが 止まらん! 最終更新:2月4日 お気に入り 女の子 男の子 息子 phoenix 🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子ずっと可愛いですよ😊♡ちなみに女の子だと夫が溺愛になります。可愛くて可愛くてたまらないらしいです(笑)やっぱり異性の方が可愛いのかなーと思います💡 2月3日 phoenix 🔰 そうなんですか🥰 友達も男の子は本当に可愛いって昔言ってて 今めちゃ共感できてます。😁 ずっと仲良くやっていきたいです🎵 2月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
phoenix 🔰
そうなんですか🥰 友達も男の子は本当に可愛いって昔言ってて 今めちゃ共感できてます。😁
ずっと仲良くやっていきたいです🎵