子育て・グッズ うちの息子、生後3ヶ月で歯が生え始めてここ2〜3週間前から上の歯が生え… うちの息子、生後3ヶ月で歯が生え始めて ここ2〜3週間前から上の歯が生え始めたんですが.... 一気に4本こんにち歯🦷してきてて 笑 もーー!一気に生えすぎじゃない!?笑 同じような感じで生えてきた子いますか....? 最終更新:2月3日 お気に入り 生後3ヶ月 息子 歯 がったん(1歳0ヶ月) コメント まあ 5ヶ月頃からこんにちはして 2本生えてきたとおもったら どんどん生え切る前に生えてきて 今では9.10本目が生えてきてます😌 2月3日 がったん 急に一気に生えるのびっくりしますよね‼️😭 2月3日 まあ 私も何事かとおもいました。笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がったん
急に一気に生えるのびっくりしますよね‼️😭
まあ
私も何事かとおもいました。笑