はじめてのママリ🔰
家からなのか、会場ついてからなのかわかりませんが、会場到着してからは歩かせましたよ🙂
ママリ
ベビーカーで行きました。ただ、入り口に置かされました。
抱っこ紐で行っても紐から出して待つように言われます💦
みさ
着いてからですか?集団検診で保健センターだったので検診する部屋ではベビーカーダメでした!
普通の抱っこでした!
はじめてのママリ
何も使わない抱っこで行きました!
靴見せると騒ぐのでバッグの中に一応入れていきました😂
はじめてのママリ🔰
家からなのか、会場ついてからなのかわかりませんが、会場到着してからは歩かせましたよ🙂
ママリ
ベビーカーで行きました。ただ、入り口に置かされました。
抱っこ紐で行っても紐から出して待つように言われます💦
みさ
着いてからですか?集団検診で保健センターだったので検診する部屋ではベビーカーダメでした!
普通の抱っこでした!
はじめてのママリ
何も使わない抱っこで行きました!
靴見せると騒ぐのでバッグの中に一応入れていきました😂
「抱っこ紐」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になります👶🏻 お出かけのときに、抱っこ紐もベビーカー、どのように使い分けていますか? これからお出かけを増やしていこうと思うので 参考にさせてください🙇♀️
立ちながら抱っこ紐でおんぶしようとした後ろに反ってしまい、 フローリングに思いっきり頭から落ちてしまいました💦 すごい音がして過去1くらい泣いたけど、お昼寝もしてなかったせいか、泣き止んですぐうとうとして、…
ずーっと抱っこマンのお子さん育ててる方、育ててた方いらっしゃいませんか??🥲 5ヶ月半の娘(第三子)がとにかくずっと抱っこしてないと泣く子で、どうすればいいのか悩んでます💧 朝起きて1時間だけは床に置いてもご機嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント