コメント
はじめてのママリ🔰
ミネストローネにマカロニを入れて茹で、汁っぽさをなくします!
そのままパスタとして食べてもいいし、チーズをかけてグラタンにもできます。
煮詰めてから鶏肉のソテーにかけてもいいです✨
はじめてのママリ🔰
ミネストローネにマカロニを入れて茹で、汁っぽさをなくします!
そのままパスタとして食べてもいいし、チーズをかけてグラタンにもできます。
煮詰めてから鶏肉のソテーにかけてもいいです✨
「ご飯」に関する質問
先輩お母さん達に質問です。イヤイヤ期をどう乗り越えてきましたか。自分の親にも相談できず、会社で同じくらいのお子さんがいる方に聞いたりして実践したりもしましたが上手くいかず余計になぜ私にはできないだろうとい…
どれだけご飯食べますか?? うちの子は、お米大好きマンでお米ならどれだけでも食べるんですが、お米食べて、お味噌汁食べておかずも食べムラはあるけど大人のお茶碗一杯くらいお米を欲しがって食べるのでお腹がパンッパ…
TikTokとかで流れてくる同棲ご飯とか見てると どんなものでも食べてくれる旦那さん、彼氏さん羨ましい〜と思う😭 うちは割と旦那が好き嫌い、このトマトは行けるけどこのトマト料理は嫌だとか。。そんなのいっぱいありす…
家事・料理人気の質問ランキング
ままち
なるほど!汁物からおかずにアレンジですね!!
はじめてのママリ🔰
カリカリベーコンと一緒にリゾットにしちゃうと楽ですけど、お味噌汁があるとのことだったのでご飯とセットにできるようにするのがいいかなと思いまして😳