家事・料理 明日の食事用に味噌汁とミネストローネがあるが、スープポッドがないため消費方法を教えてください。 助けてください。 明日のご飯用に、味噌汁を作った後にミネストローネをもらいました。 汁物が大量です。 お昼ご飯に持って行こうにもスープポッドがありません。 みなさんならどうやって消費しますか? 最終更新:2月4日 お気に入り ご飯 ストロー スープ ままち(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミネストローネにマカロニを入れて茹で、汁っぽさをなくします! そのままパスタとして食べてもいいし、チーズをかけてグラタンにもできます。 煮詰めてから鶏肉のソテーにかけてもいいです✨ 2月3日 ままち なるほど!汁物からおかずにアレンジですね!! 2月3日 はじめてのママリ🔰 カリカリベーコンと一緒にリゾットにしちゃうと楽ですけど、お味噌汁があるとのことだったのでご飯とセットにできるようにするのがいいかなと思いまして😳 2月3日 ままち ありがとうございます!! 2月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままち
なるほど!汁物からおかずにアレンジですね!!
はじめてのママリ🔰
カリカリベーコンと一緒にリゾットにしちゃうと楽ですけど、お味噌汁があるとのことだったのでご飯とセットにできるようにするのがいいかなと思いまして😳
ままち
ありがとうございます!!