コメント
なぁ
モヘヤ・コットン系の毛糸がオススメです!
それか、赤ちゃんに使う物なら、milky baby という毛糸がいいと思います!軽いしもふもふしていて凄くいいです😍
太くは無いですが2本取りで編んではどうでしょうか??
なぁ
モヘヤ・コットン系の毛糸がオススメです!
それか、赤ちゃんに使う物なら、milky baby という毛糸がいいと思います!軽いしもふもふしていて凄くいいです😍
太くは無いですが2本取りで編んではどうでしょうか??
「おくるみ」に関する質問
赤ちゃんの寝具について教えてもらいたいです。 もうすぐ生後2週間になる赤ちゃんがいます。現在は部屋の空調をととのえ、タオル地のおくるみと襟ぐり毛布で寝かせています。ですが今日、モニターで監視しながらミルクの…
掛け布団いつから使ってますか。 今はスリーパーと薄いタオルを何枚か+おくるみで使ってた布とかをかけてますが、 夜中何度も起きます。寒いのかな、、 もあ掛け布団かけてもよいのでしょうか。
生後1ヶ月で今だに3時間以上寝れたことない 夜はひどい時は1時間おきに起きるし 日中も抱っこ寝ばっかり ネントレしたり決まった時間に起きて、寝てのルーティンもしてるし、おくるみ、スワドル、ホワイトノイズ、、、良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
私はちなみにこの毛糸でベビーポンチョ作りました🧶👀
るん
回答ありがとうございます^_^
モヘヤチクチクしません!?💦
コットンは重たくて。
ミルキーベイビー調べてみますが、できれば太い毛糸探してました💦