コメント

なぁ
モヘヤ・コットン系の毛糸がオススメです!
それか、赤ちゃんに使う物なら、milky baby という毛糸がいいと思います!軽いしもふもふしていて凄くいいです😍
太くは無いですが2本取りで編んではどうでしょうか??
なぁ
モヘヤ・コットン系の毛糸がオススメです!
それか、赤ちゃんに使う物なら、milky baby という毛糸がいいと思います!軽いしもふもふしていて凄くいいです😍
太くは無いですが2本取りで編んではどうでしょうか??
「おくるみ」に関する質問
よくSNSでおくるみで包んだり スワドル?とか体が包まれた状態で 寝かせてる動画を見かけますが あのまんまずっと寝かせてるんですかね? それとも最初だけで寝入ったら外してる? 朝昼夕方のねんねの時だけ? 2人目妊娠…
夜になるとギャン泣きで寝ません。新生児ってこんなもんですか?めちゃくちゃしんどいです。 昼間はわりかしよく寝てくれるのですが毎日20時前後からギャン泣きで全く寝てくれません。 ミルクもオムツも気温もクリアして…
14時半に起きてから何しても寝ません😭😭 ミルク増量、おくるみ、スワルド、オムツ、抱っこ、泣いたらおっぱい、音楽などどれもダメで😭😭 生後11日目です。こんなもんですか?😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
私はちなみにこの毛糸でベビーポンチョ作りました🧶👀
るん
回答ありがとうございます^_^
モヘヤチクチクしません!?💦
コットンは重たくて。
ミルキーベイビー調べてみますが、できれば太い毛糸探してました💦