産婦人科・小児科 昨日まで三日間ほど息子のほっぺが赤く元気なものの鼻水やだるそうな感… 昨日まで三日間ほど息子のほっぺが赤く元気なものの鼻水やだるそうな感じで風邪症状があり、りんご病かな?と思ってました。今は元気です。 そこで今日から私が腰から足の痛み節々が痛く、足は浮腫んでいるような感じで体がだるいです。熱38度 これはりんご病かインフルエンザがどちらが疑わしいでしょうか😫 ちなみに娘も土曜日に足が痛いー!と泣き叫び、今鼻水出てます。 ほっぺ赤くないけど、これもりんご病でしょうか? 最終更新:2月3日 お気に入り 浮腫 症状 熱 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント