※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
F.🧸
家族・旦那

私より寝てるはずなのに昼寝する夫トイレの回数、時間も私の2倍くらいあ…

私より寝てるはずなのに昼寝する夫
トイレの回数、時間も私の2倍くらいあると思います🤣
何回もトイレ行くし、お風呂で催してトイレまで裸で走ってるし、、
最近鼻息?が臭くてマジで顔近づけたくないです
育児をする上では最高のパートナーですが性的な魅力はほぼゼロです😂

20代の夫婦なのに私の気持ちが冷めすぎて、、
ペアローンで注文住宅建てようとしてますが不安になってきました🤣

コメント

ママリ

私も産後旦那にときめくこともないですし、なんかくさくてチューすら無理です(笑)😇
気遣いのなさがイライラするし冷める要因なりますよね…うちもトイレも倍行くし長いですが用があれば、まだーー?!!!!!と呼んでます!!!
お風呂上がりに裸でウロウロするのも子供に悪影響なので注意してます🤮…
男とはいつまで経っても子供のようですよね☁️

• F.🧸

F.🧸

わー、ママリさんの旦那さんがうちに出張してるのかってくらい同じですー😂
    幸せな時も多いですが産後特に目に付いちゃいますね、、笑
    子どもだなって思える余裕見習います🤣

• 2時間前