お金・保険 こども園の保育料について教えてください市から園の決定通知書と保育料… こども園の保育料について教えてください 市から園の決定通知書と保育料決定のハガキが届きました。 保育料は夫婦の市民税とかで計算されますよね。 私は4月から復帰なのですが、いつから私の分は合算されるのでしょうか? 今年一年は届いたハガキの通りの値段でしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育料 こども園 夫婦 値段 復帰 ママ コメント ママリ 2025年の収入が保育料に影響を及ぼすのは、2026.9月からの保育料になります。 今だと8月まではこの金額です。 今年の9月に金額変わります(たいていの人は下がります)。 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント