家事・料理 大根と肉団子のしょうがスープにするのは決まってるのですがそこにうど… 大根と肉団子のしょうがスープにするのは決まってるのですがそこにうどん入れて、もう1品肉じゃがでもいいですかね(;_;) 最終更新:2時間前 お気に入り うどん 大根 肉 スープ ママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 むしろ肉じゃがなくてもいいと思います! うちの場合、うどんの場合他は何もなしです笑 3時間前 ママリ ありがとうございます😭😭 昨日トマトと卵をオムレツにしようとしていて、そのまま使わなかった卵とトマトがボウルの中にまだいるのですがそれ使い忘れてました、、今日つかっても平気ですかね(;_;) 2時間前 はじめてのママリ🔰 トマトと卵混ざってるんですよね? トマトに水分が含まれているのと、殻にサルモネラ菌があった可能性があるのでちょっと怖いですね😱 2時間前 ママリ やめておきます!!!! ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭😭
昨日トマトと卵をオムレツにしようとしていて、そのまま使わなかった卵とトマトがボウルの中にまだいるのですがそれ使い忘れてました、、今日つかっても平気ですかね(;_;)
はじめてのママリ🔰
トマトと卵混ざってるんですよね?
トマトに水分が含まれているのと、殻にサルモネラ菌があった可能性があるのでちょっと怖いですね😱
ママリ
やめておきます!!!!
ありがとうございます😭