コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂出て、前屈みになって足を拭いて頭を上げた時とかフーーーってなりまね…
あとは料理中とかぐわんってなるし…階段上がってる時に顔をあげたらとか…結構なんてない時にも起こりますね…
はじめてのママリ🔰
お風呂出て、前屈みになって足を拭いて頭を上げた時とかフーーーってなりまね…
あとは料理中とかぐわんってなるし…階段上がってる時に顔をあげたらとか…結構なんてない時にも起こりますね…
「サプリ・健康」に関する質問
熱はないのに、咳痰鼻水なおらない🙂↕️🙂↕️ 一体なんなんでしょう もし何かウイルスであれば息子や 同居家族に移っているはずなのに うつらず私だけ😓 移してないのはいいんですが 寝ると咳止まらず… せっかく寝た息子が…
美肌(シミ)対策として、色素沈着を防ぐ目的で皮膚科からシナール配合錠を処方してもらいました。 割と大きめな錠剤でなかなか飲み込めず、口の中で転がしてたらどんどん小さくなって、最終的に飲み込める大きさになっ…
歯科関係のお仕事されてる方、歯科に定期健診で通われてる方、少し長くなりますが教えてください。 3ヶ月に一度歯の定期健診に通っています。 流れとしては、 歯周ポケットの深さをはかる 歯石取り フロス クリーニング …
サプリ・健康人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます、困っていたので助かります…
結構なりますよね、対策や、病院行ったりとかは何かされていますか?
私低血圧なんですが関係ありますかね…?
はじめてのママリ🔰
結構なりますね!
私の場合は単に血が足りない貧血タイプだから慣れたと言うか、はいはいまたか!って感じだし血が足りないって解決策がわかってるから放置してます…
けど、貧血とかじゃないなら心配だから行った方が良いかもですね…
あとは本当に無自覚の血が足りない貧血かもだからそれは調べた方がいいかもですね💦
mamari
貧血も関係してくるんですね!
そろそろ妊娠中期の血液検査があるので検診でまずは相談してみます。
今ご飯食べたら少しマシになった気がするので様子見てみます。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
妊娠されてるんですね!だと余計にですよ!!!特に中期だとベビも大きくなってきて血が取られるから今までより血が少なくなるし、貧血の数値でも、11?12以下だと貧血だけど9とかでもピンピンしてる人もいれば12あっても立ちくらみする人も居るから一概に数値が貧血じゃなくても問題なしって事はないらしいですよ!
mamari
そうなんですね、
そろそろ貧血もきてるんですかね…
先日はまぶたの色を見て大丈夫!と言われたんですが前回12だったのでもしかしたらあるかもですね🤔
12でもフラフラする人はするんですね💦知らなかったです!
相談してみます🥲
はじめてのママリ🔰
無理しないで下さいね!
私は産婦人科でそんな説明されました!
数値があるから絶対平気って訳じゃないよ!って!
mamari
ありがとうございます🥲
本当に助かりました。少し落ち着きました。
自分でも調べて先生に聞いてみます!!
はじめてのママリ🔰
とにかく、フラッとしたらすぐ座る!それは忘れずに!マジで後ろにバタって行くのがいちばん怖いんで😱とにかく無理せずにお過ごしください!