ゆう
寝てました。
下の子はびっくりするぐらいどこでも寝れる子でしたが、やっぱりその子の性格によるので寝れない子も居るんだと思います💦難しいですね💦
ゆう
寝てました。
下の子はびっくりするぐらいどこでも寝れる子でしたが、やっぱりその子の性格によるので寝れない子も居るんだと思います💦難しいですね💦
「2歳」に関する質問
今週で2歳半になる男の子がいます👦🏻 最近一つ心配なことがあって、まだ二文を話しません。 喋りはじめは早く、1歳頃からママ、ブーブー、アンパンマン、なども言えました。 最近は、上記の言葉+ゾウ🐘、パン🥖などその他…
2歳なりたての息子、発語が ママ・パパ・じじ・ばば・弟の名前・自分の名前・救急車・消防車・郵便車・収集車・しゃ(電車)・バ(バス)・パトカー・ぶ(ぶどう)・ち(チーズ)・バ(バター)・バ(バナナ)・パン・わ…
子供の利き手ってどれくらいで決まりますか? 2歳の子供がいるのですが、左手をよく使っており、物を入れる手とかスプーンやフォーク、掴む手、全て左です。 右に渡しても左に持ち替えてからやります💦 左利きの可能性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント