さんさん
中耳炎なりましたが私はすぐ耳鼻科に行き抗生剤を飲んですぐ治りましたよ👍抗生剤最強です👍
さんさん
中耳炎なりましたが私はすぐ耳鼻科に行き抗生剤を飲んですぐ治りましたよ👍抗生剤最強です👍
「ココロ・悩み」に関する質問
ただの愚痴です、すみません。 我が家には大型犬がいます、朝夜の散歩必須で1日2回は散歩します。 はっきり言うと噛むとかはないですが飛びついたりちょっとした事で怪我に発展するので触って欲しくないです。 ただご…
独身の実姉が、 うちの娘とドラえもんの映画を見たいと言うので今年の3月に一緒に行きました。 ドラえもんの映画が見たいけど、 子ども向けの映画なので姉一人で見に行きづらいみたいです。 姉は隣の県に住んでいます…
子どもの名前が人気の名前で同じ名前が多過ぎて、後悔しています。 夫がどうしてもつけたい名前だというので、私も納得してその名前にしました。が、どこ行っても同じ名前が飛び交っています💦確かにTOP10には入っていたと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント