さんさん
中耳炎なりましたが私はすぐ耳鼻科に行き抗生剤を飲んですぐ治りましたよ👍抗生剤最強です👍
さんさん
中耳炎なりましたが私はすぐ耳鼻科に行き抗生剤を飲んですぐ治りましたよ👍抗生剤最強です👍
「ココロ・悩み」に関する質問
パート先の妻子持ちの人に言い寄られてて困ってます 相手→32歳で6歳と2歳の子供あり 私→27歳で5歳と3歳の子供あり です 3ヶ月前に今のパートを始めたんですが1ヶ月位前から声掛けられるようになりました 最初は分からない…
今の生活に不満しかありません。 世帯年収800万程、共働き、私は扶養外パート(8時半〜16時半、週5日)です。 貯金額やその内訳は全て旦那が決めています。お小遣いはお互い月25000円、外食費は月5000円。この金額も旦那が…
明日児童精神科にいきます。K式なんちゃらの続きをして、判定をもらいます。自閉症確定だと思うのですが、今のうちに障害福祉課に電話して、受給者証の取得についてのこと、児童発達支援センターのことについて、お話聞い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント