妊娠・出産 ET11の濃さについて疑問があります。移植後の症状や生理痛のような痛みについても教えてください。 ET11です。 ET11でしたらこのくらいの濃さなのでしょうか、、? みなさんのを見るともう少し濃く写ってるような、、💦 2日目初期胚を移植しました。 ET7で真っ白、ET9より少しずつ出始めて濃ゆくなってきてはいます。 明後日判定日でソワソワ💦 あとこのくらいの時期は、生理痛のような 下腹部から太ももにかけてつっぱるような痛みってありましたか?🥲 娘の時と症状が違って💦 最終更新:2月3日 お気に入り 胚 症状 判定日 太もも はじめてのママん(2歳3ヶ月) コメント ママリ🤰🏻 私はこんな感じでした🤍 HCGの出方は人それぞれだと思うので、陽性は陽性ですから大丈夫だと思いますよ🩷ྀི つっぱるというか、付け根がとにかく痛かった記憶があります💦 2月3日 はじめてのママん お写真ありがとうございます🙇♀️ 確かに人それぞれですよね💦 あと2日、ゆったりと過ごします☺️! ありがとうございます😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママん
お写真ありがとうございます🙇♀️
確かに人それぞれですよね💦
あと2日、ゆったりと過ごします☺️!
ありがとうございます😭