雑談・つぶやき 旦那が育休中にミニ四駆に夢中で腹が立ちます。産後10日で体調も辛く、上の子への対応も難しくイライラしています。どうしたら良いでしょうか。 旦那育休中なんだけど、最近ハマってるミニ四駆いじりばっかりして腹立つ☄️☄️☄️まだわたし産後10日目な?お腹切ってんだよこっちは。そして上の子の甘えにもうまく対応してあげれなくてイライラしちゃって怒っちゃう自分が嫌だ〜〜。 最終更新:2月3日 お気に入り 旦那 育休 産後 上の子 ママリ🐰(生後0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますわかりますわかります、お前が育休とったのはミニ四駆のためか?ってなりますよね🔥 2月3日 ママリ🐰 夜中〜朝方は旦那に下の子お願いしてわたしは上の子と寝室で寝ているんですが、上の子を寝かしつけしたら旦那がお風呂入るためにリビングに降りてきたんですが(2時間前に)そしたらまだミニ四駆いじりやっていて、いまも集中してやっています🏎次の授乳が1時くらいなのでそれまでわたしもリビングにいなきゃいけない感じです…😮💨 2月3日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐰
夜中〜朝方は旦那に下の子お願いしてわたしは上の子と寝室で寝ているんですが、上の子を寝かしつけしたら旦那がお風呂入るためにリビングに降りてきたんですが(2時間前に)そしたらまだミニ四駆いじりやっていて、いまも集中してやっています🏎次の授乳が1時くらいなのでそれまでわたしもリビングにいなきゃいけない感じです…😮💨