※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐰
雑談・つぶやき

旦那が育休中にミニ四駆に夢中で腹が立ちます。産後10日で体調も辛く、上の子への対応も難しくイライラしています。どうしたら良いでしょうか。

旦那育休中なんだけど、最近ハマってるミニ四駆いじりばっかりして腹立つ☄️☄️☄️まだわたし産後10日目な?お腹切ってんだよこっちは。そして上の子の甘えにもうまく対応してあげれなくてイライラしちゃって怒っちゃう自分が嫌だ〜〜。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますわかりますわかります、お前が育休とったのはミニ四駆のためか?ってなりますよね🔥

• ママリ🐰

ママリ🐰

夜中〜朝方は旦那に下の子お願いしてわたしは上の子と寝室で寝ているんですが、上の子を寝かしつけしたら旦那がお風呂入るためにリビングに降りてきたんですが(2時間前に)そしたらまだミニ四駆いじりやっていて、いまも集中してやっています🏎次の授乳が1時くらいなのでそれまでわたしもリビングにいなきゃいけない感じです…😮‍💨

• 2月3日