ママリ
超わかります🤣🤣🤣
そういうもんかと思ってます🤣
こっちからしたら意味不明なことばかりですよね😇
イヤイヤしててムカつくけど我慢して要求に応えてあげてるのに違うとブチギレられたりして、なんで私こんなにブチギレられなあかんの?って毎日思ってました!笑
ママリ
超わかります🤣🤣🤣
そういうもんかと思ってます🤣
こっちからしたら意味不明なことばかりですよね😇
イヤイヤしててムカつくけど我慢して要求に応えてあげてるのに違うとブチギレられたりして、なんで私こんなにブチギレられなあかんの?って毎日思ってました!笑
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳1ヶ月の男の子の発達についてです。 現在2歳1ヶ月の息子。心配なことがたくさんあります。 ・鬼を怖がらず、にこにこ・楽しそうにしながら見ている。鬼=怖いというイメージができないのかな…と。情緒の面で心配です…
自分が嫌になります。 要領悪いし、優柔不断で、子育てに余裕無くすとすぐイライラしてしまって子どもにキツく当たってしまう。 絶賛イヤイヤ期で眠いのに昼寝を嫌がる2歳。今やっと寝ました。眠いのに寝ないから夕方に限…
イヤイヤ期、憂鬱です… 本日より産休に入りました。 やっと1人でゆっくり出来ると思いきや、咳がすごいのでお迎えに来てくださいと言われ帰ってきました。 最近はイヤイヤが凄すぎて手に負えなくなっています。 今日も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント