はじめてのママリ🔰
卵黄嚢は見えてるんですか?

はじめてのママリ🔰
小さめですが、排卵が数日ずれたらそんなもんです!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 排卵はいつかはわかりません。8.9が排卵検査薬陰性でそれ以降に排卵した可能性があります。 
 主人が夜勤でタイミングとれないため排卵検査薬陽性は見ずに今月は妊娠しました- 2月3日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 基礎体温測ってませんか?? - 2月3日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 体外受精お休み期間だったため 
 基礎体温も測ってなかったんです- 2月3日

ママリ
5週4日でわたしは胎嚢3.8ミリでした🙂
無事に産まれて元気に6歳ですよー!大丈夫!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。今の息子の時の調べたら5w2dで6ミリでした。だから一日1mm成長するとしたらあまり変わらなかったです。 
 卵黄嚢あるとおもいますか?- 2月3日

- 
                                    ママリ 卵黄嚢ぽいものあると思います🙂 - 2月3日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 
 妊娠継続できるように
 祈るばかりです!- 2月3日

コメント