ぴぴぴ
なると思います。
うちは36wで出産でしたが体重が2500g超えないと退院できなかったのでNICUに正期産まで入ってました。
2kidsママ
34週だとまだ呼吸が危ないので入ると思います😫
ぴぴぴ
なると思います。
うちは36wで出産でしたが体重が2500g超えないと退院できなかったのでNICUに正期産まで入ってました。
2kidsママ
34週だとまだ呼吸が危ないので入ると思います😫
「妊娠34週目」に関する質問
妊婦が34週まで産休入れない世の中、入院レベルでなきゃ動こうと思えばそりゃ動けるけど、あまりに実情に沿っていない気がしませんか❓ それでいて、男性の育休は金銭的な支援をしてでも普及って... これだけ変化がある…
25週です、 田舎で車移動必須なのですが、すでに運転がしんどいです💦 というか、座っているのがしどいです。 横になっているのが楽ですが、仕事も正社員で34週まで働く予定ですが、絶望です😭 食事も普通の半分くらいにな…
RSワクチン打つかいまだに決めきれません🥲 明日妊婦健診(34w3d)でワクチンも接種の予約だけ入れており、直前キャンセルもできますと言われました。 上の子は保育園に通っている2歳半の子がおり、その子が昨年RSになった時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント