ぴぴぴ
なると思います。
うちは36wで出産でしたが体重が2500g超えないと退院できなかったのでNICUに正期産まで入ってました。
2kidsママ
34週だとまだ呼吸が危ないので入ると思います😫
ぴぴぴ
なると思います。
うちは36wで出産でしたが体重が2500g超えないと退院できなかったのでNICUに正期産まで入ってました。
2kidsママ
34週だとまだ呼吸が危ないので入ると思います😫
「NICU」に関する質問
生後3ヶ月頃でインフルエンザにかかった子いますか? 入院になりましたか?🥲 もう既に発熱で2回入院してます... 私たちから移ったことは1度もないです! 生後四日目に原因不明の発熱で産院退院できずそのまま10日間NI…
ガルガル期?かもしれません。生後もうすぐ一ヶ月を迎える子供がいます。生まれてすぐNICUに入ったのですが、10日ほどで退院でき、今は里帰り中なので自分の実家で初めての子育てをしています。 義両親からは、出産前も頻…
娘が早産になってしまい入院中です。 私が先に退院している状況です。 まだ担当医の先生が決まっていないので退院いつできるのか全く見通しが立ちません。近々担当医の先生が決まったらお話があるというふうに伺ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント