はじめてのママリ🔰
まぁ歩き回りますね😅私は誰も頼れないので自宅保育の間は常に連れて通院してましたが、どこに行っても看護師さんや受付の人とかが相手してくれたり、例えばレントゲン室とか入れなければ預かってくれました!預けられるならその方が楽ですが、無理って事はないですよ!
はじめてのママリ🔰
歩き回るし、イヤイヤ言うし大変です😰
ママリ
歩き回ります😂
持って行ったおもちゃ(プッシュポップなど)に夢中になって静かにしてることも短時間ありますが、基本的にはいろいろ気になったり動きたくてフラフラしたり😅
抜歯後の消毒くらいでしたら診察は短時間で終わるでしょうし、その間はきっと看護師さんが相手してくれたりすると思います!
あさ🔰
子供によりますが、どんどん我が強くなってきているのと、まだ娘は1人歩きが上手ではありませんが、動きたくて私を呼んだりするので、私は病院に行く時は親や旦那に預けて行くようにしています💦
もしくはキッズスペースがあって受付の方がみてくれる病院とかを選んでいます…!
はじめてのママリ🔰
ちょうど息子がそのくらいですが、
しっかり歩けるようになってきて、靴履きたい!自分で歩きたい!あれもこれも触りたい!お気に入りのおもちゃ持って行ってもすぐ飽きて他に行ったり…(笑)
正直自分の病院行くなら1人の時に日程調整してます😂
コメント