※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

課長がパート女性とゲームセンターにいるのを見ました。課長は好き嫌いが激しく、障害者に対しても見下す発言が多いです。このような職場は一般的にありますか。

仕事の事なのですが、課長がパートの女性(お気に入り)とゲームセンターに居るのを見ました。
うちの会社は全員既婚者です。
課長は好き嫌いがはっきりしていて気に入った人とそうじゃない人の扱いの差が酷く、社長はとてもいい人なのですがよく「仕事とプライベートは分けるように」という話しをします。
課長も「仕事中は話し方などに気をつけてください」などと話します。
仕事とプライベート分けれていないのは課長で、障害者の方も働いていますが直接小馬鹿にしたり完全に見下すような発言を度々耳にします。

頑張ってる人が酷い扱いされたり小馬鹿にされてたりしますがこんな会社よくありますか?

見ていて腹が立ってきます。

コメント

プッチンフリンですねw
証拠使って会社に報告しましょうw
お堅い会社なら、や、め、さ、せ、ら、れ、た!
クビ!になりますよw

はじめてのママリ🔰

ゲームセンターお好きなんですか?って遠回しに聞いてみたらいいと思います😂