星
5時までは定時なので
私ならお忙しいとこ、すみませんで電話しちゃいます!
kiki🐻
うちの子もバス送迎で同じようにブレザーのボタンをなくして帰ってきた事があり、連絡帳に記載した事があります😊
お世話になります。
こどもがジャケットのボタンをなくして帰ってきました。
幼稚園に落としているかもしれないので、もし見つけた時は教えてもらえると助かります。
また、もし見つからなかった場合ボタンのみの購入はできるのでしょうか?
みたいな感じでどうでしょうか☺️
星
5時までは定時なので
私ならお忙しいとこ、すみませんで電話しちゃいます!
kiki🐻
うちの子もバス送迎で同じようにブレザーのボタンをなくして帰ってきた事があり、連絡帳に記載した事があります😊
お世話になります。
こどもがジャケットのボタンをなくして帰ってきました。
幼稚園に落としているかもしれないので、もし見つけた時は教えてもらえると助かります。
また、もし見つからなかった場合ボタンのみの購入はできるのでしょうか?
みたいな感じでどうでしょうか☺️
「日本」に関する質問
すみません、愚痴です😭 お祝いやプレゼントのお返しってなんで必要なんだろ。 本当に苦痛でしかない。 産後大変なのに何十人ものお返しを準備して、いらない物もらって、そんな親しくない人からのお返しも返して、 お祝い…
毎日夫に本当に腹が立ちます 朝子ども達を全員送り出す頃に起きてきます 15時頃になると パチンコ行って来るー と言って22時頃まで パチンコに行ってます その間習い事や学童、幼稚園の送迎 夕飯の準備、お風呂寝か…
小学校って当日に給食出してって通用しますか? 明日本来なら娘は児童精神科に行く日なので 業間休みに早退です。👈何ヶ月も前から先生に伝えてます が、今私が発熱していて明日の状況次第では病院は難しいです、、 この…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント